Уважаемые обучающиеся, родители, представители обучающихся!

 

Согласно статье 95.2 «Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность» Федерального закона от 29.12.2012 года № 273 «Об образовании в Российской Федерации», в колледже проводится процедура Независимой оценки качества образования.

Цель: оценка предоставления участникам отношений в сфере образования информации об уровне организации работы по реализации образовательных программ на основе общедоступной информации.  Независимые эксперты будут оценивать качество образования через изучение информации, размещенной  на сайте колледжа, изучение удовлетворенности субъектов в рамках анкетного опроса обучающихся и родителей (законных представителей обучающихся.

В настоящий период с 13 апреля 2022 года независимую оценку условий осуществления образовательной деятельности, включая анкетный опрос, будет проводить, согласно  приказу Министерства образования и спорта Республики Карелия от 21 марта 2022 года № 349,  Фонд поддержки инновационных проектов «Новое измерение» (далее – Фонд) - оператор, ответственный за сбор и обобщение информации о качестве условий осуществления образовательной деятельности.

 

Критерии оценки (показатели изучаются и анализируются через оценку сайта колледжа и анкетный опрос):

Открытость и доступность информации о колледже;

·         комфортность условий, в которых осуществляется образовательная деятельность;

·         доброжелательность, вежливость работников;

·         удовлетворенность условиями ведения образовательной деятельности организаций, а также доступность услуг для инвалидов.

 

Просим поддержать колледжи ответить на вопросы анкеты.

Для участия в анкетировании Вам необходимо с любого устройства (компьютер, планшет, смартфон, мобильный тел. и т.д.) выйти в Интернете по ссылке   https://clck.ru/ekwXt

и заполнить анкету.   

Заранее благодарим Вас.

Подробнее узнать о НОКО можно на сайте Министерства образования и спорта  Республики Карелия  через анимированный ролик, размещенный   по ссылке.

 

Кроме того, дополнительно информируем Вас о том, что Министерством образования и спорта Республики Карелия обеспечена техническая возможность выражения мнений гражданами о качестве условий осуществления образовательной деятельности организациями, в рамках которой проводится постоянный опрос граждан о качестве у

Наверх