Турнир по шашкам, шахматам и настольному теннису

23 апреля на базе общежития медицинского колледжа состоялся открытый турнир для студентов и преподавателей по шашкам, шахматам и настольному теннису. Нужно отметить, что абсолютным победителем во всех видах турнира стала преподаватель колледжа Елена Сергеевна Коломиец, не оставившая никому шансов. А вот в зачете между студентами результаты были следующие:

Шахматы

Юноши:

I — Руслан Мекюрдянов (241 гр.), II — Иван Исаков (351 гр.), III — Артём Папко (211 гр.).

Девушки:

I — Анастасия Кирсанова (211 гр.), II — Алина Боровкова (211 гр.), III — Арина Рысакова (241 гр.).

Шашки

I — Арина Рысакова (241 гр.), II — Алина Боровкова (211 гр.), III — Анастасия Кирсанова (211 гр.).

Настольный теннис

Юноши:

I — Даниил Дружинин (213 гр.), II — Егор Гарлоев (211 гр.), III — Руслан Мекюрдянов (241 гр.).

Девушки:

I — Полина Пономарева (151 гр.), II — Анна Дорохова (353 гр.), III — Кристина Маликова (213 гр.).

Всем участникам спасибо за бурю позитивных эмоций! Также благодарим наших преподавателей физической культуры: судью Анну Викторовну Карбуни и судью-организатора Жанну Михайловну Банникову!

Турнир по волейболу среди команд медколледжа

Вот и закончился самый долгожданный и продолжительный турнир по волейболу среди сборных команд медицинского колледжа. 14 групп решили испробовать свои силы в этой борьбе. В каждой подгруппе до последней игры сохранялась интрига: кто же выйдет в финал?..

Итог финальных игр таков: I место — 412 группа; II место — 231 группа; III место — 251 группа; IV место — 353 группа.

И по многолетней традиции 7 апреля, во Всемирный день здоровья, победители играли с командой преподавателей. Замечательный праздник был начат с дебюта нашей группы поддержки, а далее последовала захватывающая игра. Преподаватели, которые по-прежнему не уступили своих позиций, выиграли со счетом 2 : 0 у обучающихся 412 группы.

Спасибо всем командам за прекрасные, захватывающие игры, спасибо судьям — преподавателям физкультуры, а также студентам-судьям, фотографам и, конечно, болельщикам! До следующего турнира!

Наверх