Виртуальный пациент для фельдшеров

21 сентября 2020 г.

        "Виртуальный пациент-К" - интерактивная программа для воспроизведения клинических задач (кейсов) с реалистичными 3D моделями пациентов. В программе реализована симуляция диалога с виртуальным пациентом, а также симуляция физикального обследования.

        Студент должен продемонстрировать навыки дифференциальной диагностики и в результате работы с программой установить предварительный и окончательный диагнозы, назначить обследование и лечение. Модуль "Боткин" - это программа для диагностики и лечения взрослого пациента, модуль "Филатов" - программа для диагностики и лечения пациента-ребенка.

       Программа полностью соответствует действующим ФГОСвключает только клинически достоверные диалоги, обучает, позволяя пользователю программы влиять на результат приема больного, позволяет проводить тестирование в условиях, приближенным к реальным и проверять подготовленность студента, выявлять его сильные и слабые стороны. Система может поддерживать неограниченное количество кейсов.

      В целом, данный инновационный интерактивный продукт позволяет за счет наглядности и простоте продукта повысить скорость и качество усвоения материала учащимися, усилить вовлеченность обучающихся, повысить эффективность результатов обучения и релевантность образования запросам общества.

      Программа имеет опцию удаленного доступа, что очень удобно и может быть использовано для удаленного обучения.

      Бесплатный доступ к комплекту кейсов "ОРВИ и COVID-19" могут получить все желающие на 3 месяца, по ссылке http://www.uchmedposobie.ru.

      На странице надо нажать COVID 19 и дальше ВХОД В СИСТЕМУ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПАЦИЕНТ ФЕЛЬДШЕРА. 

       Для пользования системой в ней нужно обязательно зарегистрироваться

Наверх